ВАЖНО!

ВАЖНО!

Notice: Undefined offset: 1 in /home/s/samosoft/samo.ru/public_html/templates/samo/html/com_content/article/blog.php on line 57

Перед началом любого использования указанных ниже программных продуктов и/или онлайн-сервисов внимательно ознакомьтесь с условиями их использования, содержащимися в настоящем Соглашении. Установка, запуск или иное начало использования программных продуктов и/или онлайн-сервисов означает надлежащее заключение настоящего Соглашения и Ваше полное согласие со всеми его условиями. Если Вы не согласны безоговорочно принять условия настоящего Соглашения, Вы не имеете права использовать программы в каких-либо целях.


ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ


1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Правообладатель - Общество с ограниченной ответственностью «САМО-Софт» (далее - Правообладатель), 105318, г. Москва, ул. Вельяминовская, д. 34.

1.2. Пользователь - любое физическое или юридическое лицо, которое имеет право на использование программных продуктов и/или онлайн-сервисов в своем интересе в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и настоящего Соглашения.

1.3. Программные продукты и онлайн-сервисы (ПО, программы) - принадлежащие Правообладателю программы для ЭВМ «САМО-турагент», «Система онлайн-бронирования для САМО-турагент», а также сервисы «SAMO-select» и «SAMO-select с технологией бронирования», Система поиска и бронирования «Андромеда», являющиеся объективной формой представления совокупности данных и команд, в том числе исходных текстов (кодов), баз данных, аудиовизуальных произведений, включённых Правообладателем в состав указанных программных продуктов и онлайн-сервисов, а также обновления и любая документация по их использованию.

1.4. Соглашение - настоящее Пользовательское соглашение на использование программных продуктов и/или онлайн-сервисов.

1.5. Простая неисключительная лицензия - неисключительное право использовать экземпляры программных продуктов и/или онлайн-сервисов для собственного использования под обозначенным Правообладателем именем, без права переделки или иной переработки, без права распространения.

1.6. Договор - документ, на основании которого Правообладатель (или иная организация, имеющая соответствующие права) предоставил Пользователю ПО для его использования на условиях настоящего Соглашения.

1.7. Использование программ - использование функциональных возможностей и/или запуск в порядке, определенном пользовательской (технической) документацией и настоящим Соглашением.

1.8. Учетный период - оплаченный период использования программ и/или онлайн-сервисов.

1.9. Учётная запись (Аккаунт, Личный кабинет) – хранимая в компьютерной системе совокупность данных о пользователе, необходимая для его опознавания (аутентификации) и предоставления доступа к его данным, информации о приобретенных программных продуктах и/или онлайн-сервисах и к их настройкам.

2. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

2.1. Правообладатель (или иная организация, имеющая соответствующие права) на возмездной основе предоставляет Пользователю неисключительное право использования программных продуктов и/или онлайн-сервисов, путем их инсталляции и/или запуска. Право использования программ предоставляется исключительно Пользователю и его работникам.

2.2. Настоящее Соглашение заключается до или непосредственно в момент начала использования программ и/или онлайн-сервисов и действует в течение учетного периода, при условии надлежащего соблюдения Пользователем условий настоящего Соглашения.

2.3. Пользователю предоставляется право использования ПО без территориальных ограничений.

3. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА

3.1. Программные продукты и/или онлайн-сервисы является результатом интеллектуальной деятельности Правообладателя.

3.2. Общество с ограниченной ответственностью «САМО-Софт» - обладатель всех исключительных имущественных прав на интеллектуальную собственность, исключительные права подтверждаются «Свидетельством о государственной регистрации программ для ЭВМ № 2010614570 от «09» июля 2010 года и № 2010614755 от «21» июля 2010 года.

3.3. Общество с ограниченной ответственностью «САМО Плюс» - сторона Договора, обладающая соответствующими правами передачи неисключительных прав на воспроизведение и использование программных продуктов и/или онлайн-сервисов конечному пользователю, оказание технической поддержки и осуществление доработок, в соответствии с Договором №2 САМОПЛЮС/ДСТ от «30» декабря 2019 г., заключенным с Правообладателем.

4. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

4.1. Пользователь вправе без выплаты вознаграждения использовать программы в рамках тестового периода в течение 14 дней с момента его запроса.

4.2. Размер вознаграждение устанавливается в официальном прайс-листе, а также публикуется на официальном сайте Правообладателя в разделе «Покупка и цены».

4.3. Выплата вознаграждения осуществляется путем 100% предоплаты на расчетный счет.

4.4. Размер вознаграждения определяется количеством лицензий, сроком действия лицензий, а также объемом оказываемых услуг и устанавливается в Договоре.

5. УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

5.1. Использование программных продуктов и/или онлайн сервисов подразумевает создание учетной записи Пользователя в системе https://agent.samo.ru/, а также установку или запуск приложений.

5.2. Пользователь обязан предоставлять актуальную, полную и точную информацию в соответствии с вопросами, включенными в регистрационную форму, в том числе указав адрес электронной почты (имя пользователя) и пароль.

5.3. Пользователь должен обеспечить защиту своих паролей и несет полную ответственность за использование своего личного кабинета третьими лицами и исключительную ответственность за все действия, совершаемые в нем.

5.4. Пользователь соглашается незамедлительно сообщать в службу технической поддержки (agent@samo.ru) о любых случаях несанкционированного использования личного кабинета или любом другом нарушении безопасности.

5.5. Сотрудники службы поддержки с согласия Пользователя вправе время от времени входить в личный кабинет с его пользовательским паролем с целью технического обслуживания или улучшения его работы, в том числе для предоставления Пользователю помощи по техническим вопросам или по вопросам оплаты.

6. ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

6.1. Правообладатель (или иная организация, имеющая соответствующие права) осуществляют Техническую поддержку (далее - ТП) Пользователя. ТП включает в себя: предоставление информации о функциях, консультации, связанные с функциональностью Программ и/или онлайн-сервисов, особенностями эксплуатации на стандартных конфигурациях поддерживаемых операционных, почтовых и иных систем в порядке и на условиях настоящего ЛС, помощь с инсталляцией и активацией ПО, а также исправление ошибок в поддерживаемых версиях ПО.

6.2. ТП осуществляется в рабочие дни: ПН-ПТ с 10:00 до 19:00 (МСК).

6.3. ТП осуществляется с момента передачи права и действует в течение оплаченного учетного периода для версий со сроком действия лицензии - 1 год или до окончания срока оказания ТП (но не менее 1 года) для версий со сроком действия лицензии - навсегда. Версии программ для которых предусмотрены ТП и доработки публикуются на странице «История версий».

6.4. ТП осуществляется через выделенную линию для приема и разрешения технических вопросов (личный кабинет пользователя на портале https://agent.samo.ru).

6.5. Пользователь вправе обращаться в службу технической поддержки без выплаты дополнительного вознаграждения.

6.6. Правообладатель (или иная организация, имеющая соответствующие права) вправе требовать вознаграждение, если для реализации ТЗ Пользователя требуются доработки Программ и/или онлайн-сервисов.

6.7. Для осуществления Технической поддержки от Пользователя может потребоваться предоставления информации, касающейся данных учетной записи, технических характеристик оборудования и другую необходимую для оказания Технической поддержки информацию.

7. ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

7.1. Программные продукты и/или онлайн-сервисов и их обновления предоставляются «как есть» и Правообладатель не гарантируют, что ПО не содержит ошибок, будет удовлетворять требованиям Пользователя, что ПО будет нормально функционировать при использовании совместно с другим программным обеспечением или, что все функциональные возможности программ смогут быть применимы для конкретной его цели.

7.2. Правообладатель не несет ответственности перед Пользователем за любой ущерб, любую потерю доходов, прибыли, информации или сбережений, связанных с использованием или с невозможностью использования программ, в том числе в случае предварительного уведомления со стороны Пользователя о возможности такого ущерба, или по любому иску третьей стороны.

7.3. Если при использовании программ будут обнаружены ошибки, будут предприняты меры для их исправления в максимально короткие сроки. Стороны соглашаются, что точное определение срока устранения ошибки не может быть установлено, так как программы тесно взаимодействует с другими программами для ЭВМ сторонних разработчиков, операционными системами и аппаратными ресурсами компьютера Пользователя и работоспособность и время устранения проблем в полной мере не зависят только от Правообладателя.

8. ОГРАНИЧЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММЫ

8.1. Пользователь обязуется не осуществлять самостоятельно и не разрешать третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Соглашением, осуществлять следующие действия:

8.1.1. Дизассемблировать, декомпилировать ПО.

8.1.2. Модифицировать, адаптировать ПО, в том числе вносить изменения в объектный код программ, за исключением тех изменений, которые вносятся средствами, включенными в комплект ПО и описанными в документации.

8.1.3. Сдавать в аренду и сублицензировать ПО, предоставленные по настоящему Соглашению.

9. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

9.1. Пользователь соблюдает конфиденциальность любой информации и документации, полученной в ходе использования программ, за исключением случаев, когда использование таковых необходимо для выполнения обязательств Пользователя по настоящему Соглашению.

10. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ

10.1. Настоящее Соглашение вступает в силу до или непосредственно в момент начала использования программ и/или онлайн-сервисов и действует в течение оплаченного учетного периода.

10.2. Пользователь может прекратить действие этого Соглашения в любое время с предоставлением уведомления. После прекращения действия этого Соглашения предоставление права прекращается, а Пользователь прекращает использовать программные продукты и/или онлайн-сервисы; Пользователь также обязан удалить все копии ПО и предоставить письменное подтверждение этого в течение 3 рабочих дней после такого прекращения действия Соглашения.

10.3. В случае прекращения действия Соглашения по любой причине:

10.3.1. Пользователь не имеет прав ни на какие возмещения какой-либо платы за использование и любых других сборов.

10.3.2. Какая-либо неоплаченная сумма за использование программных продуктов и/или онлайн-сервисов на дату прекращения действия Соглашения немедленно причитается и подлежит оплате в полном объеме.

11. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

11.1. Пользователь приобретает право на использование программ в объеме, оговоренном в Договоре и настоящем Соглашении, и несет ответственность в соответствии с Соглашением и действующим законодательством Российской Федерации.

12. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ

Общество с ограниченной ответственностью «САМО-Софт»
Юр.адрес: 105318, Москва, ул. Вельяминовская, д.34
Фактический адрес: 105318, Москва, ул. Вельяминовская, д.34
р/c No 407 028 1023 8290 101 643 в ПАО Сбербанк, г. Москва
к/с No 301 018 104 0000 0000 225
БИК: 044525225
ИНН: 7719180556 / КПП: 770901001
Генеральный директор – Россихин Антон Васильевич.



Вступает в силу 09.01.2020. Предыдущая версия соглашения.

Заявка на презентацию продукта