К открытию крупнейшей в России международной туристической выставки MITT 2014 мы можем выделить самые полезные и востребованные по мнению самих пользователей доработки в ПК SAMO-incoming и Online-сервисах.

Новый функционал и доработки в программном комплексе для принимающих компаний SAMO-incoming имеют свойство систематичного внедрения в текущую конфигурацию. Благодаря нашим компаниям-партнерам на приёме, на сегодняшний день мы имеем достойное отраслевое решение, которое адаптируется практически для любых стран. Оценивая тенденции зарубежных рынков и имея поддержку партнеров, мы стараемся постоянно расширять функционал в программном комплексе, учитывая мельчайшие детали и закладывать платформу для новых перспективных технологий.

Интересные и полезные доработки в ПК SAMO-incoming и Online-сервисах:
  • Новый "Online-модуль по бронированию экскурсий":
    Данный модуль предназначен для продажи экскурсий для туриста в режиме онлайн через web-сайт компании, через размещенные непосредственно в гостиницах терминалы, а также через мобильные приложения на устройствах c платформами iOS и Android. Турист заблаговременно до путешествия или находясь уже на отдыхе может без помощи гида побрать и забронировать понравившиеся экскурсии. В системе предусмотрена система фильтров, сортировка и сохранению в избранное понравившихся пользователю экскурсий. Каталог экскурсий для онлайн-бронирования может быть разбит по всевозможным категориям, например, обзорные, активный отдых, семейный отдых, шоппинг, музеи и т.д. Каждая экскурсия может сопровождаться подробным описанием с фото, ценами на разные категории туристов, длительностью экскурсии, отзывами и указанием места проведения на карте.
    Чем полезен модуль "Бронирование экскурсий":
    - организация дополнительного канала Online-продажи экскурсий;
    - минимальная помощь гида, администратора или сторонних компаний;
    - возможность подобрать экскурсию заблаговременно;
    - онлайн-оплата экскурсий и печать документов туристу;
    - просмотр статуса и истории своих заявок в личном кабинете туриста;
    - мультиязычность системы.
  • Новый "Online-модуль по взаимодействию с шоппинг-центрами":
    Теперь для выстраивания эффективного канала коммуникаций между принимающей компанией и партнерами-магазинами предусмотрен специальный личный Online-кабинет для магазина. Каждому шоппинг-центру выдается индивидуальный логин и пароль в личный кабинет, где магазин может в режиме реального времени отметить группы туристов, которые были в магазине, зафиксировать автобусы, а также суммы потраченных туристами денежных средств. Система позволяет вести учет по магазинам суммарной комиссии за туристов и комиссии от суммы покупок.
  • Функция "Управление контрактами" в Online-модуле по управлению ресурсами гостиниц:
    Модуль "Контракты" позволяет вносить контракты гостиниц, на основе которых принимающая сторона рассчитывает цены покупки. В данном модуле задаются цены на номер либо на человека, с учетом доплат за питание и за размещение. Цены могут быть контрактными или СПО.
  • Новый модуль "Прайс-лист" в Online-модуле бронирования для туроператоров/турагентств (B2B) :
    Теперь партнеры могут выгружать контрактные цен и цены СПО по гостинице через личный кабинет.
  • Функция "Регистрация номера телефона туриста с SIM карты" в Online-модуле для регистрации туристов в аэропорту:
    Данная функция позволяет гиду на момент регистрации туриста в аэропорту автоматически считать по штрих-коду номер мобильного телефона всех туристов, не заполняя эти данные вручную.
  • Функция "Создание документов по туру" в Online-модуле бронирования для туроператоров/турагентств (B2B):
    Теперь для оперативности формирования документов все печатные формы документов, созданные в SAMO-incoming, могут использоваться и в системе онлайн-бронирования для партнеров. Система позволяет печатать всевозможные документы в Online на основе Печатных форм FastReport 4 из SAMO-incoming, загружая их в PDF-формате. Эта функция намного ускоряет процесс взаимодействия принимающей компании со своими партнерами.
  • Мобильное приложение для бронирования экскурсий на платформах iOS и Android:
    Доступность системы поиска и бронирования экскурсий под брендом принимающей компании через бесплатные для туристов мобильные приложения на базе iOS и Android.
    Рисунок 1 Рисунок 1 Рисунок 2 Рисунок 2 Рисунок 3 Рисунок 3

Заявка на тестовую версию

Для начала использования САМО-турагент, Вам необходимо заполнить информацию о своем агентстве. Все поля обязательны для заполнения. В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для предоставления доступа.


  • Обновить

Заявка на презентацию продукта