К открытию крупнейшей в России международной туристической выставки MITT 2014 мы можем выделить самые полезные и востребованные по мнению самих пользователей доработки в ПК САМО-тур и системе Online-бронирования.

Новый функционал, доработки в программных комплексах для принимающих и отправляющих туроператоров внедряются систематично, не дожидаясь анонсов для крупных туристических мероприятий и событий. Поэтому, все новые доработки в системах автоматизации ПК САМО-тур и ПК SAMO-incoming уже внедрены в конфигурации и активно применяются пользователями на практике.

Приятно, что наша полугодичная работа над совершенствованием систем оценена и признана пользователями.

Выделим одни из самых значимых новых возможностей в ПК САМО-тур и системе Online-бронирования:
  • Новый модуль "Бронирование и продажа авиабилетов":
    Модуль позволяет продавать авиабилеты как самостоятельную услугу. На сайте размещается независимая форма бронирования авиабилетов аналогично форме быстрого поиска. Поиск и бронирование авиабилетов в системе происходит «на лету» и не требуется для этого специального расчета прайс-листа. В расчете используются контрактные цены из справочника Рейсы.
    Чем полезен модуль бронирования АВИАБИЛЕТОВ:
    - расширение спектра дополнительных услуг с online бронированием:
    - увеличение объема продаж авиабилетов;
    - своевременная корректировка квот на рейсы в пакетных турах.
    Подробнее
  • Функция "Ревизия цены":
    В уже посчитанном и сохраненном прайс-листе можно быстро применить правило увеличения или уменьшение цены сразу на весь пакет без создания дополнительного СПО или повторного расчета прайс-листа. Величина Ревизии (скидка или надбавка в текущей валюте) применяется целиком к пакету услуг и сохраняется с подробным описанием (тур, даты, гостиница, тип программы, число ночей). Система формирования Ревизии позволяет заложить практически любые алгоритмы и параметры для корректировки цен. Для каждого направления можно автоматизировать процесс ценообразования по отдельно взятым критериям, формируя свои алгоритмы Ревизии с учетом сезона, спроса, конкуренции, потребностей рынка, а также общих прогнозов и тенденций.
    Чем полезна РЕВИЗИЯ цен:
    - моментальная корректировка цен в каталоге;
    - регулирование соотношения спроса и предложения;
    - учет популярности направлений;
    - поддержка динамики бронирований;
    - поддержка конкурирующих цен;
    - быстрое реагирование на заполняемость рейсов и размещений;
    - гибкая подстройка под колебания курсов валют;
    - ювелирное реагирование на внешние экономические факторы стран.
    Подробнее
  • Функция "Рассадка туристов в транспорте":
    Для удобства менеджеров в ПК САМО-тур появилась возможность более эффективно планировать размещение туристов в транспорте с учетом индивидуальных пожеланий и с учетом особенностей салона транспортного средства. Благодаря данной функции за каждым туристом будет закреплено свое конкретное место в транспорте. С помощью цветового разделения на свободные и занятые места система наглядно формирует монитор заполняемости транспорта, что способствует визуальному контролю за размещением по мере уменьшения количества мест в транспорте. На одном экране отображается полный план рассадки в салоне.
    Подробнее
  • Функция "Правила бронирования":
    Система позволяет задать правило с нужным приоритетом по ограничению бронирования , например, по фиксированной дате или определённым дням недели, для всех туров или для указанных городов вылета, для определенных стран пребывания или туров.
    Подробнее
  • Функция "Оплата заявок депозитом":
    Появилась возможность оплачивать заявки с помощью депозита. Система позволяет использовать один депозит для оплаты одновременно сразу нескольких заявок. Учтена система прав на разрешение или запрет для каждого агентства осуществлять оплату заявок с использованием депозита.
    Подробнее
  • Новый модуль "Бонусы менеджеров агентств":
    Система дает возможность создавать системы поощрения для менеджеров агентств – индивидуальные бонусы менеджерам агентств. Каждый из менеджеров агентств может иметь в системе туроператора свой бонусный счёт. Система бонусов привязана не к конкретному агентству, а к менеджеру с помощью уникального идентификатора. Это позволяет при переходе менеджера из одного агентства в другое не терять накопленные бонусы, а продолжать копить их, используя их в дальнейшем при оплате. Таким образом туроператор проявляет индивидуальный подходу к каждому лояльному агенту, а агент в свою очередь соблюдает интересы туроператора.
    Подробнее
  • "Просмотр дополнительных услуг на странице поиска":
    На странице поиска тура в списке результатов отбора можно по каждому туру отображать список возможных дополнительных услуг, применимых к данному пакету.
    Подробнее
  • Функция "Печать документов в онлайн с использованием шаблонов FastReport":
    Теперь для оперативности формирования документов все печатные формы документов, созданные в САМО-Туре, могут использоваться и в системе онлайн-бронирования. Система позволяет печатать всевозможные документы в Online на основе Печатных форм FastReport 4 из САМО-тур, загружая их в PDF-формате.
    Подробнее
  • Функция "Построение графиков и диаграмм в отчётах":
    Чтобы отображать статистические или финансовые данные в более удобном и наглядном виде добавлена поддержка графиков и диаграмм в системы отчетов.
    Подробнее

Заявка на тестовую версию

Для начала использования САМО-турагент, Вам необходимо заполнить информацию о своем агентстве. Все поля обязательны для заполнения. В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для предоставления доступа.


  • Обновить

Заявка на презентацию продукта