Новости компании

Итоги года
27 декабря 2017

Вот и подходит к концу 2017й. Год был богатым на события как в туристической среде, так и в нашей компании. Чем мы жили 365 дней, обо всем по порядку.

Находясь в центре туристического it-мейнстрима, мы, как и прежде, верны своим основным приоритетам, продолжая развитие наших комплексных платформ. Весь год мы находились в кругу успешных людей и компаний. Нам было приятно стать it-основой новых имен и известных брендов на туристическом рынке. Благодаря новым форматам встреч и диалогов, новым совместным идеям и разработкам, мы старались своевременно трансформировать важные it-элементы, усиливая привлекательность наших решений для всего турбизнеса.

За год мы приумножили свои ресурсы и знания. Мы знаем – как работать, мы знаем – для кого работать, мы знаем - во имя чего работать. И мы уже знаем о новых трендах, которые не оставим без внимания в новом году. Мы накопили за год достаточное количество энергии благодарности от наших партнеров, чтобы войти в новый год с новой силой, энтузиазмом, воплотить все задуманное. Мы преодолели порой непростые моменты и подводим годовые итоги с хорошими результатами.

Мы дорожим приобретенными за год новыми пользователями наших решений. Агентскую платформу САМО-турагент на территории России в этом году внедрили более 50 турагентств, среди них: "Sunmar Беляево" в Москве,"Т-Студио" из Новосибирска, "Национальные Курорты" из Москвы, "Сто дорог" в Краснодаре, ЧОУ ПО "СмК" в Ставрополе, "ЕЛИСЕЙ 99" в Москве, "Вандерласт" в Москве, "TourMarine" в г. Свободный (Амурская область), "Олимп" в Оренбурге, "Времена года" в городе Лермонтов, "Умные Туристы" из Уфы, "Радогост" в Санкт-Петербурге, "Трэвелс Клаб" в Омске, "Тропикана" из Тулы, "Кит Трэвел" в Новом Уренгое, "Глобус-туp" из Новосибирска, "АйТревел" в Рязани, "Тревел Групп" и "Дель Маре Тревел" в Екатеринбурге, "Мечты Сбываются" в Домодедово, "Визит" в Тюмени, "ТТР" в Москве, "Фламинго-трэвел" в Новосибирске, "Вива-тур" в Краснодаре, "Поехали" в Калуге, "Аэросервис" в Омске, "Альфа-транс" в Санкт-Петербурге, "Вектор тур" в Орске, "Море солнца" в Зеленограде, "ТуризмАвиаМаркет" в Магадане, "Турпутевка" в Москве, "Сочи-ТАВС" из Сочи, "Дали" в Воронеже, "Акваника" в Одинцово, "Дикие и свободные" в Апатитах, "Атланта-тур в Щелково, "РосИнтур" в Самаре, "Катрин тур" из Ставрополья, "ИП Фомин" в Кашире. А "Воскресенский институт туризма" и АНО ВО «Российский новый университет» будут использовать решение для профильного обучения студентов. Среди новых зарубежных партнеров из Казахстана "AlGri travel", "Вокруг Света-2000", "UTRAVEL", и "Prestige Tours" в Израиле.

Приятно, что наша платформа САМО-тур для туроператоров продолжает активно внедряться не только в России, но и пользуется популярностью на международном туристическом рынке. За этот год у нас в числе новых пользователей более 20 компаний в 8 странах мира. В этом году на наш софт перешли два крупных российских туроператора: SPACE TRAVEL и TUI, а также туроператор Intourist в Казахстане. Среди зарубежных партнеров, у нас появились: "Sky Tour" в Армении, "Турбиж тур" в Украине, "ИНДИАНА ТРЕВЕЛ" и "Романов-Тур" в Украине, "AVRUD" в Узбекистане, "WONDERLAND" в Грузии, "TALAS" в Черногории, "Go2Holiday" в Болгарии, "KazTour" и "B&K Travel KZ" в Казахстане. В России: "KIDY TOUR" в Москве, "Нордстар Тревел" в Москве, "Интенсив СПА тур" в Москве, "Алтайтурист" в Барнауле, "Квин-Тур" в Брянске, "Азимут" в Саратове, "Сибирское агентство воздушных сообщений" в Новосибирске, санаторно-курортное объединение "Здоровье" в городе Курган, "ТУР-ЭКС", работающий под брендом "Visit Chechnya" в Чеченской Республике, "ТК Энерго-Тур" в Крыму. Украинское ОТА - tripsee.com создали интернет-портал для независимых путешественников, полностью реализовав его с помощью наших технологий.

Платформа SAMO-incoming для принимающих компаний в мировом масштабе в течение этого года внедрена нашими новыми партнерами: "CHAMELEON TRAVEL GROUP" в Хорватии, "JIT Travel" в Египте, "Art Thermal Travel" в Венгрии, "Easy Travel" в Финляндии, "Resort Life Maldives" на Мальдивах. Бизнес-присутствие в новых для нас странах еще больше вдохновляет!

В техническом плане, опираясь на it-потребности агентского сегмента, в этом году мы выпустили новый продукт - готовый сайт с личным кабинетом для поиска, бронирования и оплаты туров, с возможностью беззатратно и быстро оформить сайт под свой индивидуальный фирменный стиль.

Активно развивая наш новый агентский Online-сервис SAMO-Select по подборке и бронированию туров с сайтов туроператоров, мы сделали в нем ряд серьезных и качественных доработок, а также разработали Online-стыковку с платежной системой FONDY. Рады, что сервис за текущий год набрал хорошие обороты среди пользователей.

В качестве развития своих комплексных решений мы активно занимались их системными и интерфейсными обновлениями. Любим и ежегодно продолжаем разрабатывать различные вспомогательные Online-интеграции с новыми партнерами, даже не смотря на степень сложности технических стыковок со сторонним софтом. Необходимость и эффективность автоматических интеграций доказана на практике сотен наших партнеров.

Комплексная агентская платформа САМО-турагент в течение всего года обновлялась и дорабатывалась под нужды наших многочисленных пользователей. Реализованы новые интеграции с платежной системой Апекс, с сервисом Jivo Site, а для белорусских турагентств разработана интеграция с сервисом sms-рассылок-ROCKET SMS. Учли мы и работу агентств во внешней интернет-среде, открыв шаблонное API.

Для отправляющих туроператоров, работающих на платформе САМО-тур, реализованы стыковки с принимающими компаниями: "ILVES TOUR" и "AQUA TRAVEL GROUP" в Таиланде,"Desert Adventures" в ОАЭ, "BTB Tours" в ОАЭ, "TUI Destination Services" в Турции, "Kalanit Tours" и "Jazz Travel" в Турции, "Luxe Voyage" на Маврикии , "iTravex" в Чехии, "Attica Holidays" на Кипре.

Мы расширили возможности интеграции с GDS для туроператоров. Теперь поддерживаются данные четырех провайдеров для динамического пакетирования: WSAERO, Авиацентр, NEMO.TRAVEL и City.Travel.

Дополнительно для автоматизации деятельности туроператоров реализованы Online-интеграции со страховыми компаниями "ЕРВ Туристическое Страхование", "Гелиос" и "Ренессанс страхование".

Для туроператоров в Молдове разработан и подключен эквайринг с банком MAIB Moldova Agroindbank для приема Online-платежей в системе бронирования. А для туроператоров Казахстана разработан важный механизм обмена данными с системой гарантирования прав граждан Республики Казахстан в сфере выездного туризма КАМКОР.

Для принимающих компаний, работающих на платформе SAMO-incoming, проведена масштабная работа в системе управления с настройками, фильтрами, справочниками, печатными формами, функциями загрузки/выгрузки документов, усовершенствован блок работы с трансферами в Online-режиме, блок ценообразования.

И это лишь часть айсберга общего рабочего процесса, которому мы посвятили очередной год. На наших плечах, в наших головах и руках ежедневная поддержка пользователей со всего мира. Гордимся, дорожим!

За 26 лет активной работы во благо туристической отрасли мы многого добились и много всего интересного нам предстоит реализовать.

В преддверии Нового Года желаем всем нашим клиентам, партнерам, друзьям крепкого физического и финансового здоровья, ярких профессиональных успехов, новых побед и достижений, вдохновения и бодрости духа, хорошего драйва, удовольствия от работы и от жизни!

Расширяйте границы своих возможностей вместе с нами!

Всегда ваша, команда "САМО-Софт"

Заявка на тестовую версию

Для начала использования САМО-турагент, Вам необходимо заполнить информацию о своем агентстве. Все поля обязательны для заполнения. В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для предоставления доступа.


  • Обновить

Заявка на презентацию продукта