Новости компании

Август. Интересное
31 августа 2017
Продолжаем помогать туристическим компаниям развивать и совершенствовать свой бизнес на базе наших комплексных платформ.

В июле-августе платформу внутриофисной автоматизации "САМО-турагент" в своих агентствах запустили: "Олимп" в Оренбурге, "Времена года" в городе Лермонтов, "Умные Туристы" из Уфы, "Радогост" в Санкт-Петербурге, "Трэвелс Клаб" в Омске, "Тропикана" из Тулы, "Кит Трэвел" в Новом Уренгое, "Глобус-туp" из Новосибирска, "АйТревел" в Рязани, "Тревел Групп" и "Дель Маре Тревел" в Екатеринбурге.

Запускают комплексную автоматизацию своего операторского бизнеса на базе платформы "САМО-тур" с системой Online-бронирования наши новые партнеры, компании "KazTour" и "B&K Travel KZ", работающие в дружественном нам Казахстане.

Наши новые партнеры, принимающие компании "Easy Travel" в Финляндии и "Resort Life Maldives" на Мальдивах, оценят все преимущества комплексной системы автоматизации "SAMO-incoming", находясь на стадии запуска в свои бизнес-процессы.

Для пользователей наших решений:

  • Сервис SAMO-select по подборке и бронированию предложений обновлен и дополнен полезным функционалом для пользователей.
  • Для агентств мы выпустили новый продукт - готовый сайт с личным кабинетом для поиска, бронирования и оплаты туров. И в качестве приятного дополнения – возможность оформить сайт под индивидуальный фирменный стиль.
  • В июле и августе мы провели 5 познавательных вебинаров, которые посетило более 50 человек. Все записи доступны в наших соцсетях.
  • Для туроператоров, наших партнеров, работающих на платформе "САМО-тур", вышло комплексное обновление платформы, актуальная версия 19.8
  • Для операторов появилась дополнительная возможность в рамках Online-интеграции загружать в авторежиме цены, стопы, spo от нового партнера, принимающей компании "Desert Adventures" в ОАЭ.
  • Для туроператоров добавлена возможность интеграции со страховыми компаниями "Ренессанс страхование" и "Гелиос" для автоматического оформления полисов для туристов.
  • Для туроператоров в республике Молдова, работающих на платформе САМО-тур, появилась возможность подключить эквайринг с банком MAIB Moldova Agroindbank для приема Online-платежей в системе бронирования.
  • Для принимающих компаний, работающих на платформе "SAMO-incoming", доработаны фильтры и новые поля в справочниках, усовершенствованы печатные формы, а также добавлена полезная опция загрузки и выгрузки документов в "Мастере описания гостиницы".

Мы двигаемся дальше.

Растите и развивайтесь вместе с нами!

Заявка на тестовую версию

Для начала использования САМО-турагент, Вам необходимо заполнить информацию о своем агентстве. Все поля обязательны для заполнения. В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для предоставления доступа.


  • Обновить

Заявка на презентацию продукта